domenica 20 marzo 2011

Commento Ventesima Giornata

Menga in scioltezza, Dona e Gengo alla prima da marcatori.

Al Vecchio Doc - A.C. Mengaroni : 1 - 7

Senza problemi la trasferta a Tre Ponti per il Menga, risultato mai in discussione e partita giocata ad una porta per quasi 70 minuti. Nonostante questo il Mengaroni non ha disputato una delle sue migliori prove, si è adattato al gioco lento degli avversari e si è ritrovato spesso ad un possesso palla sterile, spesso intasato al limite dell'area dei padroni di casa.
Ma l'importante era prendere i 3 punti e in quest'incontro veramente non c'è stata storia, bravi ragazzi.
Seppur sempre all'attacco il Menga trova la via della rete solo su punizione: il sinistro a girare di Massi è preciso e pungente, evita la barriera e si infila nell'angolino, 1-0.
Dopo un'infinità di tentativi sciupati o ribattuti o parati, è capitan Gennari a siglare il raddoppio verso la fine del primo tempo, con un mancino da fuori area imparabile nell'angolo basso che manda tutti al riposo sul 2-0.
La partita si chiude subito in avvio di ripresa: Giaco stoppa bene al limite e si gira battendo al volo, il tiro è preciso a fil di palo dove il portiere nulla può, 3-1 di grande fattura.
Nonostante il gol della bandiera casalingo, il resto del match è solo accademia, il divario aumenta ogni 5 minuti: Capitan Gennari segna il 4-1 su rigore e il 5-1 su punizione siglando la sua personale tripletta.
Poi il protagonista diventa Dona, prima con un gran sinistro nell'incrocio costringe un avversario alla respinta di mano, poi realizza il conseguente rigore con freddezza glaciale portando il punteggio sul 6-1.
Ma non è finita, l'ultima gloria è di Gengo che va in slalom fra 3 uomini e conclude di punta nell'angolino. 7-1 e tutti a fare la doccia.
Grazie al pareggio di Mojito il Menga riprende il secondo posto, in attesa dello scontro diretto tra Risikoop e Mojito, il Menga si prepara al grande derby con Calcinari: il prossimo sarà un turno emozionante e avvincente, con le prime quattro in uno scontro fratricida incrociato.
Bisognerà fare ancora meglio per spuntarla, ma la vetta è ancora alla nostra portata, forza Menga, non molliamo e tiriamo dritti fino alla fine!!