UNDICESIMA GIORNATA

AC Mengaroni - Genoa : 5 - 2

Il Menga cala il Poker!!
Quarta vittoria consecutiva per il Mengaroni, soffertissima e meritatissima.
La squadra parte subito bene portandosi in vantaggio alla prima azione di gioco, ma dopo pochi minuti la luce si spegne e qualcosa sembra incepparsi. Il gioco diventa macchinoso e la palla è sempre in possesso degli avversari, un timido Menga cede campo ad un Genoa compatto e bravo nel produrre gioco veloce, che in pochi minuti ribalta il risultato andando sull' 1-2.
Il Menga sembra in crisi profonda, affiora la tensione che si manifesta in urla e isterismi in campo e fuori, allenatore compreso. Finalmente arriva la fine del primo tempo e con essa anche un acceso confronto in panchina tra mister e giocatori. I toni si fanno decisi, ma ognuno si prende le proprie responsabilità riversando tutta la rabbia in campo. Alla ripresa il Menga è trasformato, gioca forte e con furore agonistico, il Genoa viene messo alle corde e meritatamente fioccano i gol. Dal pareggio al 5-2 la strada è breve e lastricata di buone giocate, i ragazzi dimostrano di essere una squadra con le palle, non concedendo più nulla agli avversari e portando a casa 3 punti pesanti come il piombo!! Stiamo diventando una squadra matura, non molliamo. Ragazzi, sono fiero di voi!!